+33 784 544 393

Appelez-nous

Demande de prestation

Contact

Combova s’implique pleinement dans la protection la vie privée de ses visiteurs et utilisateurs, et s'engage à  veiller sur leurs informations personnelles et à en faire un usage approprié en conformité avec les lois de protection de la confidentialité des données - notamment la règlementation française et européenne en matière de protection des données personnelles qui est désormais en place depuis le 25 mai 2018.

 

Cette politique décrit la manière dont nous collectons et utilisons les informations personnelles, ainsi que les droits et les choix afférents mis à la disposition de nos visiteurs et utilisateurs. Nous vous invitons à lire attentivement cette politique en veillant à parfaitement la comprendre, avant d’accéder ou d’utiliser nos services. Les termes qui ne sont pas décrits dans ce document sont définis dans nos Conditions d’utilisation.

Vous souhaitez entrer en contact avec Combova sur www.combova.com. Cela implique une collecte de données personnelles vous concernant afin de pouvoir traiter votre demande ou vous adresser les informations souhaitées.

Combova s’engage, dans ce cadre à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel. 

La présente notice vous informe sur la façon dont Combova, ses éventuels sous-traitants ou partenaires, traitent vos données personnelles dans le dit-contexte. Ce document est susceptible d’être complété par des informations spécifiques, s’agissant d’un service particulier lorsque cela est approprié (ex. Espace membres Combova) ou dans un cadre commercial.

Pourquoi Combova traite vos données collectées sur Combova.com ?

Sur www.combova.com, il vous est possible d’adresser une question, de demander un devis, de prendre rendez-vous ou bien de recevoir certaines publications de Combova (contenus du blog par exemple). Ce sont les finalités pour lesquelles Combova traite les données personnelles collectées via les formulaires de contact mis en place. Certains sites peuvent prévoir l’ouverture d’espace privé ou dédié comme par exemple les espaces membres, des informations supplémentaires peuvent alors être traitées et font l’objet d’une information spécifique.

Le traitement des données vous concernant n’a lieu que si vous le souhaitez via le dépôt de votre question. C’est donc uniquement avec votre consentement que nous traiterons vos données personnelles.

Vos données sont conservées pour la durée nécessaire au suivi de votre demande. Nous prendrons en compte votre désinscription aux éventuelles newsletters ou tout autre envoi ponctuel.

Quelles sont les données traitées ?

Combova peut être amené à traiter vos données personnelles, que nous collectons directement via le formulaire en ligne. Il s’agit essentiellement de données d’identité, comme le nom, le prénom et l’adresse email : adresse électronique ou parfois un numéro de téléphone et l’adresse postale selon la demande.

Qui sont les destinataires de vos données ?

Les données collectées sont destinées aux services internes de Combova et à ses éventuels prestataires.
Dans le cadre de procédures légales, les données traitées peuvent aussi être transmises aux autorités compétentes.

Vos données sont-elles traitées hors de l’Union Européenne ?

Les données collectées sont susceptibles d’être traitées hors de l’Union Européenne en cas de besoin et selon la nature de votre demande. Dans ce cas, Combova prend les dispositions nécessaires pour protéger vos données.

Comment exercer vos droits ?

Vous disposez du droit de retirer votre consentement pour faire cesser l’utilisation future de vos données.

Vous pouvez exercer l’ensemble de vos droits dont le droit d’accès, de rectification, et de suppression sur le site sur lequel vous avez effectué vos demandes d’information.

Qui contacter pour l’exercice de vos droits personnels auprès de Combova ?

Vous pouvez nous écrire en justifiant de votre identité pour l’exercice des droits personnels auprès de :

          Combova SAS

          À l’attention du Responsable de la Protection des Données

          7 rue Desargues - 75011 Paris

Possibilité de saisir la CNIL :

SI vos échanges avec Combova n’ont pas été satisfaisants, vous avez aussi la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel en France.

Comment vos données sont-elles sécurisées ?

Combova s’assure que vos données sont traitées en toute sécurité et en toute confidentialité, y compris lorsque certaines opérations sont réalisées par des sous-traitants. À cet effet, les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération et la suppression des données personnelles vous concernant sont mises en place. Ces mesures sont adaptées selon le niveau de sensibilité des données traitées et selon le niveau de risque que présente le traitement ou sa mise en œuvre.

Modification de la Notice de protection des données personnelles

La présente Notice de protection des données personnelles peut être amenée à évoluer.

Mise à jour le 15 mars 2022

Protection des données personnelles

Politique de confidentialité